Понедельник, 2017-06-26, 1:23 PM
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Многоточие № 5 [12]
"Многоточие" № 3 [7]
Газета для добрых и неравнодушных людей.
Альманах "Алые паруса" [21]
Клуб литературного творчества детей и их педагогов.
"Многоточие" № 4 [6]
"Многоточие" № 5-6, 2009 г. [19]
"Многоточие", № 3-4, 2009 г. [7]
"Многоточие" № 1-2, 2009 г. [26]
Многоточие № 7, 2009 г. [10]
Сам себе сказочник [13]
Молодежная журналистская летучка. Ноябрь 2009.
Облако тегов
Наш опрос
Нужны ли детские дома?
Всего ответов: 727
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Рейтинг@Mail.ru Каталог детских ресурсов 
 KINDER.RU
 
 Газета "Многоточие"
Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Pump it!
Pump it!
3:55 AM

Pump it! - Пинай это. И они дали пинок излюбленному жанру молодёжи: полностью изменили смысл хип-хопа своим появлением. Таких как они мир музыки ещё не видел! Группа Black Eyed Peas получила признание во всём мире после выхода альбома Elephunk. Это был резкий толчок для группы, состоящей из четырёх человек: William, Fergie, apl.de.ap и Taboo.
Альбом Elephunk (2003г.) был крупным достижением для Black Eyed Peas и был распродан в тираже 7,5 миллионов штук, был номинирован в трёх категориях и получил премию Грэмми. Альбом был настолько пропитан духом настоящего хип-хопа, что получил положительные отзывы от любителей хип-хопа всех возрастных категорий.
Альбом Elephunk действительно вывел группу на свет и был коронован как принц, в то время как 4-й альбом группы (Monkey Business) провозгласил их королями. Этот альбом усилил страсть создавать новую музыку и притянул к Black Eyed Peas невероятное число поклонников. Давать счастье поклонникам - это и есть кредо.
В любом случае альбом Monkey Business - прямой потомок его предшественника. Успех Elephunk держался 18 месяцев. За это время группа успела объехать почти весь мир.

Альбом Monkey Business появился на свет во время разъездов группы. Песни с альбома Monkey Business стали гимнами на дискотеках всего мира и считались лучшей покупкой.
Вот коротко о каждом участники группы.
Will.i.am сочиняет музыку со школы, где он и создал группу Atban Klann со своим одноклассником Apl.de.ap. Дебютная работа дуэта, посланная в Easy E’s Ruthless Records в 1992 году, так и не увидела свет.
В 1995 году Taboo присоединился к дуэту, и была создана группа Black Eyed Peas.
В 1998 году дебютный альбом группы Behing the Front доказал всему миру, что ребята не зря занимают место среди музыкантов мирового масштаба.
В 2001 году BBE выпустила саундтрек Will.i.am “Lost Change” к фильму “Beat Generation”, критически встреченному публикой и транслируемому только через Интернет.
В своем сольном проекте Will.i.am получил полную творческую свободу и свободу выразить свои собственные музыкальные пристрастия. “MUSTb21 – это мое представление о необработанном, подлинном хип-хопе, в который я влюбился в период 1989-1994 годов. Мы хотели создать настоящую клубную хип-хоп пластинку, нечто забавное, ничего слишком мудреного.”
“MUSTb21 полностью записывался в моей студии в Лос-Анджелесе в последнюю неделю мая. Я сказал ребятам из MC – У меня есть возможность для вас, ребята, немного подзаработать и я хочу, чтобы вы записали этот альбом со мной. – и они все пришли. Я не думал, что люди могут так отреагировать! Вы себе даже не представляете, как было накурено в моей студии!”
«Еще один приглашенный исполнитель, который появляется на его альбоме, это Ферджи, новый член Black Eyed Peas. Ее вступление в группу “дополнило нас и дало нам больше динамики. На наших предыдущих альбомах всегда присутствовал вокал. А когда от нас ушла бэк-вокалистка Ким Хил, нам чего-то не хватало, но все изменилось, когда пришла Ферджи. Она не просто “девушка, которая поет с нами”, она нас дополняет.»
Что касается других проектов, Will.i.am не только выпускает свою линию одежды 'I AM', но также ведет свое шоу на MTV. “Канал MTV обратился ко мне, так как они хотели, чтобы я вел свое шоу под названием “Direct Effect” (“Прямой эффект”). Я отклонил их просьбу, потому что я не был фанатом этого шоу. Я предложил им шоу, которое было основано на импровизации и фристайле, а не на срежиссированных видео. Вместо того чтобы заниматься всякой фигней, мы хотели сделать все в рифмованном стиле, петь в группе. Идея такова: если ты облажался на шоу, это развлечение для публики. А если ты завел толпу, ты гений!”
Шоу уже привлекло внимание The Neptunes и Джастина Тимберлейка, с кем не так давно Black Eyed Peas вместе гастролировали. “Это было шоу иного года, - говорит Will.i.am. – Я многому научился. У него масса фанатов. Раньше, когда мы только создали первые два альбома, в число наших фанатов входили в основном другие артисты, друзья артистов, люди, которые поддерживают артистов – люди с творческим потенциалом. А это только 10% населения. А на шоу с Тимберлейком такое ощущение, что пришло 85% - представители всего остального мира. Это прекрасное ощущение, когда ты осознаешь, сколько народа пришло на твое выступление.”
Will.i.am не делает особых отличий между главным течение хип-хопа и искреннего рэпа таких артистов, как Jurassic 5 и Talib Kwel. “Хип-хоп дает сильную отдачу. Вы всегда должны быть честны, чтобы заниматься хип-хопом, даже когда вы поете о материальных вещах. Все зависит от вашей честности. Музыка – это форма искусства, в которой вы имеете возможность выразить все то, о чем вы думаете.”
Fergy. Стейси Энн Фергюсон родилась 27 марта 1975 года в Асьенда Хэйтс, Калифорния. Ее родители, Терри и Пэт, помогали Стейси и ее младшей сестре Дане сделать карьеру в индустрии развлечений.
Стейси начала свою карьеру с озвучки воскресного утреннего шоу “The Charlie Brown and Snoopy Show” в 1983 году.
В 1984 году вслед за рекламой Rice Krispies она появилась в пилотной версии полнометражного музыкального телешоу “Kids Incorporated”. Шоу, в котором также участвовали Дженифер Лав Хьюит и девушка, которая впоследствии стала поп-принцессей, Мартика, стало хитом, и Стейси выступала в нем в качестве бэк-вокалистки вплоть до 1989 года.
В 1986 году она снялась в комедийном фильме ужасов “Monster in the Closet” и еще в двух шоу.
Она ушла из-под света софитов в 1989 году и начала жить нормальной жизнью подростков.
Но музыка всегда была ее страстью, и она основала с партнерами по шоу “Kids Incorporated” Стефании Райдел и Рене Сэндсторм группу Wild Orchid. В 1999 они даже вели свое субботнее шоу на канале FOX.
Они выпустили свой первый альбом “Wild Orchid” в 1997 году, и за ним почти сразу же последовал альбом “Oxygen”. Они рассчитывали на минимальный успех, когда песня “Declaration” прозвучала в эпизоде сериала “ Beverly Hills, 90210”.
В 2001 году, Wild Orchid были готовы выпустить свой третий альбом, но звукозаписывающая компания отказалась выпускать его. Wild Orchid прекратила свое существование, и это вызвало у Стейси эмоциональный кризис, из-за которого она была вынуждена пройти курс лечение.
В последующие несколько лет она продолжала выступать в безвестности, стала завсегдатаем танц-полов и выступала в качестве бэк-вокалистки ряда лосанджелесский див. И в этот момент она встретила Will.i.am из Black Eyed Peas.
Они и раньше встречались после шоу, и вот Стейси пригласили присоединиться к трио в звукозаписывающей студии. Они записали пять песен вместе, и группа пригласила ее стать постоянным членом Black Eyed Peas. 
Даже несмотря на то, что стиль группы находился на пике популярности и они создали несколько хитов совместно со многими знаменитыми исполнителями, отношения в группе ухудшились и Kim Hill ушла из группы. На то, чтобы выпустить свой третий альбом Elephunk, группе потребовалось два года, Стейси, взяла себе псевдоним Fergie.
Сейчас Fergie заслуженно наслаждается всеобщим успехом и не оставляет мысль начать сольную карьеру. Первый шаг был предпринят, когда она выпустила саундтрек к фильму «50 первых поцелуев» совместно с Will.i.am, и весь мир теперь ждет с нетерпением продолжения ее сольной карьеры.
Taboo Хайме (Джейм) Луис Гомес ( Taboo).
Наполовину мексиканец, наполовину индеец, но большую часть жизни проживает в латиноамериканской части Лос-Анджелеса.
У Хайме была жена Розлинн Кобаррубиас (Roslynn Cobarrubias), которая бросила его из-за того, что тот мало появлялся дома (в то время было Турне по Европе) После брака у Хайме остался сын Джошуа, которому в данный момент тринадцать лет.
Также известно, что Джейми употребляет алкоголь в огромных количествах, и к тому же курит. Taboo был задействован в главной роли фильма «Dirty».
Apl.de.ap  Пайнеда Аллен (Allen Pineda), родился 28 ноября 1974 года, на Филиппинах. С ранних лет живет с приемными родителями. В восьмом классе бросает школу вместе с Уиллом Адамсомсом (Will Adams). Вместе они создают танцевальную группу «Tibal Nation». Чуть позже переименовывают себя, «Atban Klann». После прихода в группу Джейми Гомеза (Taboo), они становятся «Black Eyed Peas».
Black Eyed Peas в Алмате!!!
Весть о том, что эта легендарная группа собирается прилететь в Алмату, повергал меня в состояние истерики и буйной радости! Я не мог этому поверить! Собравшись с мыслями я начал готовиться к их прибытию и в итоге пролез на концерт, как пресса! Первым делом, хотелось бы отметить, что техническая часть выступления была продумана ужасно! Организаторы концерта с помощью омона передвигали публику то левее, то правее, то назад, то вперёд! А сам концерт начался на час позже назначенного времени и это далеко не всё (раздавленных о решётку зрителей вынимали и почти выносили за пределы оцепления, секьюрити группы Black Eyed Peas отнял у меня фотооппарат, но потом вернул, и, к счастью, я успел сделать достаточно кадров). Мог бы расписать и по больше, но не будем о грустном…
И вот, наконец, на сцене появились ОНИ! Моей радости не было предела! Да и всё публика так орала, что я понимал: не один я испытываю такой восторг! Представьте себе – вся группа вышла в казахских национальных костюмах! Это было восхитительно! Уровень группы настолько высок, что просто не с чем было сравнивать. Фигура Димы Билана, прыгающего по сцене - карикатурна, и все его прыжки с поджиманием ног не могут сравниться с тем, что происходило на концерте! Вокал, Бэк вокал, брэйк с элементами акробатики, всё было там, и всё - на высшем уровне! Думаю, что приезд группы Black Eyed Peas сравним с возможным визитом легендарной Ливерпульской четвёрки – Beatles – в 70-х годах! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

Категория: "Многоточие", № 3-4, 2009 г. | Просмотров: 520 | Добавил: lyuda | Теги: Группа Black Eyed Peas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Балапаным - Интернет-портал "Детство-kz" © 2017
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Друзья сайта

Академия сказочных наук

  • Театр.kz

  • Литературный дом Алма-Ата

  • Фотоальбом

    Детские праздники

    Бесплатный хостинг uCoz